وصفة لذيذة و جميلة للناس اللي بتحب التحلية بعد الغداء و كمان بتدفي 🔥 و طعمها حلو 😋
🍌 أنصاف الموز المشوي 🤩
* المقادير:
موز
عسل نحل
زبدة طبيعي
قرفة مطحونة
* الطريقة:
١) يقطع الجزء العلوي والسفلي من الموز، ويقسم نصفين طولياً دون تقشير.
٢) يرص الموز في صينية مبطنة بورق الزبدة بحيث يكون الجزء المقشر في الأعلى و الجزء غير المقشر ملامس للصينية.
٣) باستخدام فرشاة يدهن الجزء العلوي "المقشر"
من الموز بخليط من الزبدة و عسل النحل والقرفة المطحونة.
٤) ندخل صينية الموز الفرن تحت الشواية ويترك حتى يكتسب اللون الذهبي.
و بالهنا و الشفا 😋
تعليقات
إرسال تعليق